STADION UTAMA RIAU

on 1 Maret 2012


STADION UTAMA RIAU
Stadion Utama Riau atau disebut juga dengan Main Stadium Riau adalah Stadion Sepakbola yang termegah saat ini di Indonesia yang dipersiapkan untuk menyambut Pekan Olahraga Nasional (PON XVIII) XVIII Tahun 2012 dan Islamic Solidarity Games Tahun 20123 (ISG).


PINTU MASUK UTAMA STADION UTAMA RIAU

Stadion Utama Riau ini pertama kali digunakan atau diperkenalkan ke publik pada tanggal 1 Maret 2012, pada tanggal 1 Maret 2012 Stadion ini digunakan Tim PSPS PEKANBARU untuk melakukan launching jersey (perkenalan kostum) kompetisi ISL Tahun 2012 dan juga latihan dan pengenalan stadion. 

TRIBUN STADION UTAMA RIAU





PEMAIN PSPS PEKANBARU ISL 2012






Ranking: 5

{ 16 komentar... read them below or add one }

Anonim mengatakan...

muantappppppp....jadi pingn nonton.jersey PSPS yang baru ga da yang lebih jelas?jauh ga jelas.


2 Maret 2012 09.55
Anonim mengatakan...

Stadion bagus...taraf internasional..skrang gimana dengan PSPS, harus menjadi club yang punya kelas internasional....terutama pengurusnya harus sangat profesional tahu tentang manage ment club bola [sport for sport no politic]


11 Maret 2012 21.05
Muhammad Zulvan mengatakan...

Salut. Semoga PON XVIII Pekanbaru Riau berjalan Sukses. Saran untuk manajemen dan perawatan fasilitas yang telah ada tersebut sebaiknya diatus dengan baik agar fasilitas tersebut tetap terjaga sehingga dapat dijadikan sebagai salah satu stadion terbaik di Indonesia.


12 April 2012 10.39
downno mengatakan...

mantabs infonya.,., bermanfaat banget nih.,.,., untuk info motogp jngan lupa mampir kesini juga ya : http://motogp.unsri.ac.id/


21 April 2012 08.24
ASYKAR THEKING mengatakan...

Percuma stadion bagus tapi PSPS terpincang-pincang mencari dana. Apakah pejabat lupa yang membesarkan nama PEKANBARU baru itu termasuk (GARIS BESAR) "PSPS PEKANBARU"

# Suara Rakyat. SALAM SATU SAUDARA . By Asykar Theking !


6 Juni 2012 19.21
Anonim mengatakan...

stadion itu kan pengen dipakai timnas untuk kualifikasi piala asia 2013,juli mendatang.


19 Juni 2012 11.14
Anonim mengatakan...

semoga supporternya bisa merawat ini stadion...jangan sampai apabila tim kebanggaanya kalah kursi dan atribut lainnya di Stadion dirusak-rusak...seperti yang sering kita lihat


23 Juni 2012 23.37
Anonim mengatakan...

saya haturkan sembah atas terbangunnya stadion yang megah di bumi melayu ini, kita bisa merawat dan membangun kembali kejayaan PSPS kedepannya dan tidak lupa saya juga mau memberi masukan kepada para pejabat ataupun kepada Bapak Gubernur agar menghimbau perusahaan2 yang ada di bumi melayu ini memberikan kontribusinya terhadap perkembangan dan kemajuan olahraga pada umumnya dan Tim PSPS khususnya...


25 Juni 2012 15.01
Anonim mengatakan...

harus di akui . ini stadion termegah saat ini di negri sumatra dan bhkn indon . tapi saran saya rumput nya jangan di gituin donk . masa di gundulin sekalian aja pake teknologi canggih untuk variasi warna rumput lapangan nya .
berapa sih biaya nya itu di bandingkan kekayaan riau atau sumatra umum nya ?
untuk seat penonton uda ok bngt . All seat punya . mantab udah..


30 Juni 2012 18.06
Anonim mengatakan...

perawatannya pasti kurang nanti tu.....


3 Juli 2012 23.11
Anonim mengatakan...

lumayan bagus tuh stadion,perawatan dan sportifitas sangat diperlukan...........


5 Juli 2012 11.10
Anonim mengatakan...

siiipp, udch da peningkatan neee sepak bola kita, teruss bangkitkan sepak bola indonesia. jngan sering di makan 2 uang biar masyarakat terus mendukung...ok


5 Juli 2012 15.11
Anonim mengatakan...

PSPS menghayal. kita yang orang pemprov dari rapat pengusulan stadion itu. pusat setuju namun stadion itu bukan di berikan untuk PSPS. namun untuk TIMNAS. psps hanya boleh memakai stadion RUMBAI ! ngerti ! terlalu menghayal !


7 Juli 2012 02.31
Anonim mengatakan...

stadion ud bgus2 ngrawat na diabaikan...
dirwat yg bnar


16 Juli 2012 00.27
herman mengatakan...

pah gubri kami salut dengan pembangunan Stadiun teremegah riau..tp kami juga mohon agar PSPS Pekanbaru juga harus menjadi Club yang No 1 di inodnesia,,,,


19 Juli 2012 21.29
Anonim mengatakan...

pak gubri kami salut dengan pembangunan Stadiun teremegah riau..tp kami juga mohon agar PSPS Pekanbaru juga harus menjadi Club yang No 1 di inodnesia,,,,


19 Juli 2012 21.30
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
© RIAU DAILY PHOTO | All Rights Reserved
D.I.Y Themes ByRIAU DAILY PHOTO